Zutaten:
3 Hühnerbrustfilets
1 Zitrone
50 g Erbsenschoten
50 g TK-Erbsen
1 weiße Zwiebel
1 EL Kokosöl
1 EL Butter
etwas Obers
etwas Zitrusfaser
100 g Kräuterseitlinge
100 g Austernpilze
100 g Goldkäppchen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel hacken, Hühnerfilets in Streifen und Pilze in Stücke schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin etwas anschwitzen.
Die Hühnerfiletstreifen dazu geben und goldbraun anbraten. Gegen Ende der
Garzeit die Pilze dazu geben und mitanbraten.
3. Erbsenschoten in kochendem Salzwasser blanchieren, abseihen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Erbsen in Butter kurz dünsten.
4. Obers zum gebratenen Hühnerfilet und den Pilzen in die Pfanne geben und mit
etwas Zitronensaft (ca. von einer halbe Zitrone - je nach Größe) beträufeln.
Etwas abgeriebene Zitronenschale dazu geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Mit etwas Zitrusfaser zu einer cremigen Sauce eindicken. Zum
Schluss die Erbsen und die Erbsenschoten dazu geben und auf Tellern
anrichten. Fertig!