Zutaten:
250 g Kalbsbries
2 gelbe Zucchini
2 EL Butter
eine Handvoll Sojabohnen
1 - 2 EL Zitrusfaser
etwas Sojasauce
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zucchini in Würfel schneiden und in der Butter langsam weich dünsten.
Mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß zu einem feinen Püree mixen. Mit
Salz würzen und mit etwas Zitrusfaser eindicken.
2. Sojabohnen in zerlassener Butter schwenken und etwas salzen.
3. Das Kalbsbries waschen und unter fließendem Wasser die Häutchen abziehen.
In Röschen zupfen und in Butter in einer Pfanne rundherum anbraten. Aus der
Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
4. Den Bratenrückstand mit etwas Sojasauce aufgießen und mit etwas Zitrusfaser
eindicken.
5. Das Zucchinipüree auf Tellern anrichten, das Kalbsbries darauf setzen und die
Sojabohnen darüber streuen. Das Bries mit dem Bratensaft glasieren und das
Ganze. Mit etwas frischem Majoran dekorieren und genießen!