Geschnetzeltes mit Spargel und Nockerln

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Zutaten:
Für die Nockerln

100 g Pastazauber (Dr. Almond)
3 Eier
2 EL Butter
70 ml Obers (Sahne)
Salz

Für das Geschnetzelte

250 g Grünspargel
2 Hühnerbrustfilets

1 Esslöffel Kokosöl mild & geschmacksneutral

200 ml Obers (Sahne)

frischer Thymian

Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Pastazauber mit Eiern, Obers und Salz zu einem
    Teig rühren und salzen. Salzwasser zum Kochen
    bringen und die Nockerln mit einem Löffel in das   
    kochende Wasser geben. Bei geringer Hitze ziehen
    lassen, bis alle Nockerln an der Oberfläche schwimmen.
    Abseihen und in Butter schwenken.
2. Den Spargel in Stücke schneiden und in reichlich
    Salzwasser bissfest kochen.
3. Das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und
    in einer Pfanne mit Kokosöl goldbraun anbraten.
    Nockerln dazu geben, Pfanne von der Kochstelle
    nehmen und Obers dazu geben. 1 EL Zitrusfaser
    darüber streuen und gut verrühren. Pfanne wieder
    auf die Kochfläche geben und alles zu einer cremigen
    Sauce einmal kurz aufkochen lassen.
4. Spargelstücke vorsichtig unterheben, mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit ein paar frischen
    Thymianblättern bestreuen. Auf Tellern anrichten
    mit einen Zweig Thymian dekorieren und genießen!