Geröstete Eierschwammerln (Pfifferlinge)

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Zutaten:
250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
6 Eier
Petersilie, fein gehackt
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Eierschwammerl mit einem Messer gut putzen, in Stücke schneiden und kurz in
    einem Sieb abwaschen.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin
    anschwitzen ohne ihr Farbe zu geben. Die Eierschwammerln dazu geben und
    ganz kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eier aufschlagen, in einer Schüssel versprudeln und über die Eierschwammerln
    in die Pfanne gießen. Ei stocken lassen.
4. Die fein gehackte Petersilie drüber geben, durchmischen und auf Tellern
    anrichten.

Tipp: Die Eierschwammerl nur ganz kurz anbraten, da sie
         sonst zäh werden.