Zutaten:
250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
6 Eier
Petersilie, fein gehackt
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Eierschwammerl mit einem Messer gut putzen, in Stücke schneiden und kurz in
einem Sieb abwaschen.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin
anschwitzen ohne ihr Farbe zu geben. Die Eierschwammerln dazu geben und
ganz kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eier aufschlagen, in einer Schüssel versprudeln und über die Eierschwammerln
in die Pfanne gießen. Ei stocken lassen.
4. Die fein gehackte Petersilie drüber geben, durchmischen und auf Tellern
anrichten.
Tipp: Die Eierschwammerl nur ganz kurz anbraten, da sie
sonst zäh werden.