Zutaten:
250 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
1 weiße Zwiebel
6 Eier
1 Zweig frischer Majoran
1 reife Avocado
Kokosöl mild und geschmacksneutral
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel fein hacken.
2. Eierschwammerl mit einem Messer putzen, in Stücke schneiden und kurz in
einem Sieb abwaschen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin
anschwitzen ohne dass sie Farbe bekommt. Die Eierschwammerln dazu geben
und ganz kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig
heraus nehmen, in Stücke schneiden in die Pfanne zum Hühnerfleisch geben.
5. Eier aufschlagen, in einer Schüssel versprudeln und über die Eierschwammerln
in die Pfanne gießen. Ei stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Die gerösteten Eierschwammerl auf Tellern anrichten, mit einem Zweig frischem
Majoran dekorieren und genießen.
Tipp: Die Eierschwammerln nur ganz kurz anbraten, da sie sonst zäh werden.