Gelbe und grüne Zucchini in Knoblauchbutter mit Fenchel und roten Zwiebeln

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Zutaten:
1 gelbe Zucchini
3 kleine grüne Zucchini
1 Fenchelknolle
4 Knoblauchzehen
3 EL Butter
1 roter Zwiebel
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Zucchini und die Fenchelknolle auf einer Reibe in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Fenchelgrün zur Seite stellen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zucchini- und die Fenchelscheiben darin
    kurz anbraten. Die Knoblauchzehen hinein pressen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Zum Schluss die rote Zwiebel darüber streuen und kurz mitbraten.
3. Auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Fenchelgrün bestreuen.
    Fertig!