Gefüllte violette Paprika mit Fish-Cheese

Gefüllte violette Paprika mit Fisch-Cheese + logo.jpg

Zutaten:
5 violette Paprika
350 g Kabeljaufilet
1 Jungzwiebel
1 dickere Scheibe Speck
3 EL Butter
150 g geriebener Mozzarella
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Von den Paprika
    die Deckel abschneiden, das Kerngehäuse und die Kerne entfernen und
    innen gut einsalzen. Einen Paprika in kleine Würfel schneiden, die
    anderen ganz in einem Stück lassen.
2. Jungzwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden
3. Die Fischfilets in einer Pfanne in der Butter auf beiden Seiten anbraten.
    Wenn der Fisch weich ist mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
    Jungzwiebel und Speck dazu geben und nochmals kurz anbraten
    ( 2 – 3 Minuten).
4. Pfanne von er Kochstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
    den geriebenen Mozzarella und die Paprikawürfen dazu geben. Gut
    verrühren. Mit frischen Majoranblättern verfeinern und die Paprika
    damit füllen.