Zutaten:
5 violette Paprika
350 g Kabeljaufilet
1 Jungzwiebel
1 dickere Scheibe Speck
3 EL Butter
150 g geriebener Mozzarella
frischer Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Backofen auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Von den Paprika
die Deckel abschneiden, das Kerngehäuse und die Kerne entfernen und
innen gut einsalzen. Einen Paprika in kleine Würfel schneiden, die
anderen ganz in einem Stück lassen.
2. Jungzwiebel feinhacken. Speck in kleine Würfel schneiden
3. Die Fischfilets in einer Pfanne in der Butter auf beiden Seiten anbraten.
Wenn der Fisch weich ist mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen.
Jungzwiebel und Speck dazu geben und nochmals kurz anbraten
( 2 – 3 Minuten).
4. Pfanne von er Kochstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und
den geriebenen Mozzarella und die Paprikawürfen dazu geben. Gut
verrühren. Mit frischen Majoranblättern verfeinern und die Paprika
damit füllen.