Zutaten:
4 Pfirsiche
250 g Mascarpone
1/2 Orange mit unbehandelter Schale
etwas Birkenstaubzucker
2 EL Kokosflocken
frische Minze
Zubereitung:
1. Mascarpone, Saft eine halben Orange, Birkenstaubzucker und
1 EL Kokosflocken in eine Schüssel geben und zu einer feinen
Creme rühren.
2. Pfirsiche waschen, entkernen und aufschneiden. Kokosflocken
auf einem Teller verteilen und 6 Pfirsichhälften darin mit der
aufgeschnittenen Seite mit den Kokosflocken "panieren".
Dann mit der Kokos-Mascarpone-Creme füllen und auf Teller
setzen.
3. Die verbleibenden Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf
den gefüllten Pfirsichen verteilen. Alles mit etwas Kokosflocken
bestreuen und mit frischer Minze dekorieren.