Gefüllte Okra mit Schinken und Käse

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Zutaten:
8 - 10 Okra (je nach Größe)
150 g Schinken
Parmesan im Ganzen
1 Jungzwiebel
frischer Majoran
 Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Okra waschen und von der Spitze weg mit einem scharfen Messer bis zum Stängel
    einschneiden, ohne den Stängel durchzuschneiden und salzen.
3. Parmesan auf einer großen Reibe reiben. Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.
4. Die aufgeschnittenen Okra mit Schinken, geriebenen Parmesan und den Zwiebel-
    ringen füllen und im vorgeheizten Backofen so lange überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist und etwas Farbe bekommt.
5. Die gebratenen Okra auf Tellern anrichten, mit etwas schwarzem Pfeffer würzen, 
    mit einem Zweig frischen Majoran dekorieren und genießen.