Zutaten:
300 g Kräuterseitlinge
etwas gekochten Speck
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener Mozzarella
etwas Parmesan, frisch gerieben
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Backofen auf 225 ° C vorheizen. 4 Kräuterseitlinge halbieren und
mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Die restlichen Kräuter-
seitlinge in ganz kleine Würfel schneiden. Den gekochten Speck
ebenfalls klein würfeln. Beides in einen Topf geben und kurz an-
braten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Den geriebenen Mozzarella, etwas Parmesan und ein paar
Majoranblätter dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
3. Die ausgehölten Kräuterseitlinge damit füllen und im vorgeheizten
Backofen bei 225 ° C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4. Mit frischem Majoran dekorieren und genießen.