Gefüllte Keto Paprika

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Zutaten:
400 g Faschiertes Hühnerfleisch
3 gelbgrüne Paprika
1 Handvoll Sojabohnen
1 kleine weiße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150 g Mozzarella gerieben
100 g Brunch natur
2 EL Kokosöl nativ
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Einen halben Paprika in kleine Würfel
    schneiden.
2. Sojabohnen in etwas zerlassener Butter schwenken und mit Salz würzen.
3. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Hühnerfaschierten in einer Pfanne mit dem
    Kokosöl anbraten. Gegen Ende der Garzeit eine Knoblauchzehe dazu pressen
    und gut vermischen. Masse von der Kochstelle nehmen, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Etwas abkühlen lassen.
4. Sojabohnen, gewürfelten Paprika, Brunch und geriebenen Mozzarella zum
    gebratenen Faschierten in die Pfanne geben und gut vermischen.
5. Die verbleibenden Paprikahälften mit dem Faschierten füllen, mit etwas
    Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C kurz überbacken, bis
    der Käse geschmolzen ist.
6. Auf Tellern anrichten und mit einem Zweig frischen Majoran dekorieren. Fertig!