Gefüllte Keto Avocado

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Zutaten:
2 Avocados
4 Eier
4 Blätter Schinken
etwas Parmesan, frisch gerieben
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Schinken in feine Würfel schneiden.
2. Avocados halbieren, Kern entfernen und schälen.
3. Etwas vom Fruchtfleisch aushöhlen, sodass noch ein breiter Rand von
    1,5 cm bleibt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4. Jeweils ein Ei aufschlagen, etwas vom Eiweiß ableeren und dann den Rest
    mit dem Dotter in die ausgefüllten Avocadohälften geben. Avocadostücke
    darauf verteilen.
5. Geriebenen Parmesan und die Schinkenwürfel darüber streuen.
6. Die gefüllten Avocadohälften vorsichtig in eine Bratform geben und im
    Backofen bei 225 ° C backen bis der Käse geschmolzen ist und leicht braun zu
    werden beginnt.
7. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Thymian bestreuen. Mit einem
    Thymianzweig dekorieren und genießen.