Gefüllte Hühnerbrustfilets in Eierschwammerlpanier mit roten Nüssen und rosa Püree

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Zutaten:
2 Hühnerbrustfilets
100 g Blauschimmelkäse
200 g frische Eierschwammerl
1 kleiner weißer Karfiol
1,5 – 2 gekochte Rote Rüben-Knollen
Öl zum Herausbacken
150 g Parmesan, frisch gerieben
2 Eier
etwas Zitrusfaser
zwei Handvoll rote Nüsse
Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
ein paar Zahnstocher
etwas frischer Majoran

Zubereitung:
1. Die Hühnerfilets vorsichtig aufschneiden, sodass man sie füllen
    kann. Eierschwammerl putzen, kurz unter fließendem Wasser
    abspülen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und in kleine
    Stücke hacken.
2. Den Blauschimmelkäse mit der Hand in eine Schüssel bröseln.
    Die Hälfte der Eierschwammerl, die fein gehackte Petersilie und
    abgezupfte frische Majoranblätter und die gehackten roten Nüsse
    dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
3. Karfiol in Röschen teilen und diese in Salzwasser weich kochen.
    Abseihen, gut abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier
    ausdrücken.
4. Die gekochten roten Rüben in ein hohes Gefäß geben und fein
    pürieren. Den Karfiol in ein anderes hohes Gefäß geben, Butter
    dazu geben und ebenfalls fein pürieren. Mit Salz würzen. Nun
    so viel vom Rote Beete-Mouse dazu geben, bis gewünschte
    Farbe und Geschmack erreicht sind (die genaue Menge kommt
    auch auf die Größe des Karfiols an).
5. Die Hühnerfilets mit der Blauschimmelkäse-Eierschwammerl-Masse
    füllen, zusammenschlagen und die offenen Ränder mit Zahnstochern
    fixieren. Das Hühnerfleisch außen mit Salz würzen.
6. Drei Schüsseln bereitstellen. In eine Schüssel zwei Eier aufschlagen
    und verquirlen, in eine Schüssel den frisch geriebenen Parmesan und
    die restlichen ganz fein gehackten Eierschwammerln geben und gut
    vermischen. In die dritte Schüssel etwas Zitrusfaser geben.
7. Die gefüllten Hühnerfilets zuerst in Zitrusfaser, dann im Ei und zum
    Schluss im Parmesan panieren und das Ganze nochmals wiederholen
    (2 x panieren).
8. Öl in einer Pfanne erhitzen, die gebackenen gefüllten Hühnerfilets
    einlegen und rundum goldbraun anbraten.
9. Hühnerfilets mit dem Rote Beete Püree auf Tellern anrichten, mit
    etwas frischem Majoran und ein paar gehackten roten Nüssen
    dekorieren und genießen.