Gefüllte gelbe Zucchini

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Zutaten:
2 kleine gelbe Zucchini
100 g Schinken, in feine Würfel geschnitten
frischer Parmesan, fein gerieben
Drautaler, gerieben
Knoblauch
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere bis auf einen
    Rand von ca. 1 cm aushöhlen. Das dabei anfallende Fruchtfleisch mit einer
    Gabel zerdrücken, salzen und zur Seite stellen.
2. In die ausgehölten Zucchini-Hälften mit einer Spicknadel vorsichtig einige Löcher
    stechen damit später der sich beim Braten bildende Saft in die Pfanne abrinnen
    kann.
3. Das vom Aushöhlen übrig gebliebene Fruchtfleisch der Zucchini mit den Händen
    ausdrücken und mit dem geriebenen Parmesan, dem Drautaler, zerdrücktem
    Knoblauch und den in feine Würfel geschnittenen Schinken vermischen und mit
    Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4. Danach die Zucchini-Hälften mit der Masse füllen, das Ganze mit etwas
    Parmesan bestreuen und im Backofen in einer mit etwas Butter befetteten Form
    überbacken, bis der Käse goldgelb wird.
5. Die Zucchinihälften halbieren und auf Tellern anrichten mit etwas geriebenen
    Parmesan, frischem Majoran und Pfeffer bestreuen und genießen!