Zutaten:
4 große weiße Champignons
100 g Schinken
2 Jungzwiebel
40 g geriebener Bergkäse (6 Monate gereift)
Saft einer halben Zitrone
150 g Creme Fraiche
etwas frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Backofen auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig herauslösen. Die Pilze mit Salz
und etwas Pfeffer würzen.
3. Schinken, Pilzstiele und den Jungzwiebel in Würfen bzw. Ringe schneiden. Mit
Creme Fraiche, Zitronensaft und dem geriebenen Bergkäse vermischen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Champignons damit großzügig füllen. Mit etwas geriebenem Parmesan
bestreuen und im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten überbacken.
5. Die fertigen Champignons auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Majoran
und ein paar Jungzwiebelringe dekorieren.