Gebratenes Welsfilet mit Zitronenrisotto

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Zutaten:
2 Welsfilets
ein kleiner weißer Karfiol (Blumenkohl)
2 EL Butter
2 EL Kokosöl
1 EL Olivenöl
1 kleine weiße Zwiebel
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
1 Limette mit unbehandelter Schale
etwas Obers (Sahne)
Parmesan frisch gerieben
frischer Thymian
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Karfiolröschen auf einer groben Reibe mit großen Löchern in kleine Stücke
    zerkleinern.
2. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken.
3. Die fein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen ohne dass sie Farbe bekommt.
    Den geriebenen Karfiol dazu geben und mit ganz wenig Wasser und Salz
    kochen, bis der Karfiol bissfest aber noch nicht ganz weich ist (ca. 5 Minuten).
    Überschüssiges Wasser notfalls ableeren.

Achtung: Der Karfiol darf auf keinen Fall zu weich sein!

4. In der Zwischenzeit etwas Zitronen- und Limettenschale abreiben
5. Welsfilets in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten goldbraun
    anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und Olivenöl über die fertig gebratenen
    Welsfilets geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Obers zum gekochten Karfiol dazu geben und gut durchrühren. Zitrusfaser
    dazu geben und so lange rühren, bis das Obers cremig und dicker wird. Zum
    Schluss mit Salz, etwas Zitronensaft und Pfeffer würzen, die abgeriebene
    Schale der Zitrusfrüchte und den geriebenen Parmesan dazu geben und gut 
    vermischen.
7. Das Risotto neben dem Welsfilet auf Tellern anrichten und mit etwas
    abgeriebener Zitrusschale bestreuen und mit frischem Tymian dekorieren.