Gebratener Neusiedlersee-Zander auf weißem Zucchinigemüse mit wildem Knoblauch

Gebratener Zander auf weißem Kürbisgemüse mit wildem Knoblauch.jpg

Zutaten:
2 Zanderfilets

1 weiße Zucchini Eisbär (Hansagfood)
gemahlener Kümmel
ein paar Blüten vom wilden Knoblauch
1 halbe kleine weiße Zwiebel
1 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
2 EL Butter
frischer Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Zucchini halbieren, die Kerne aushöhlen, schälen und das Fruchtfleisch
    auf einer Reibe in dünne Scheiben schneiden. Mit reichlich Salz
    vermischen und in einer Schüssel 20 Minuten ziehen lassen.
2. Zwiebel fein hacken.
3. Butter in einem Topf schmelzen die Zwiebel dazu geben und den
    gehobelten Kürbis mit beiden Händen gut ausdrücken und ebenfalls dazu in den
    Topf geben. Bei schwacher Hitze dünsten und mit reichlich gemahlenem Kümmel
    und etwas Salz würzen.
4. Zanderfilets in einer Pfanne mit Kokosöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz
    und Pfeffer würzen.
6. Kürbiskraut auf Tellern anrichten, die Zanderfilets darauf setzen und mit den
    Blüten vom wilden Knoblauch bestreuen. Fertig!