Zutaten:
2 Kabeljaufilets
200 g Ochsenherztomaten
1 weiße Zwiebel
etwas Olivenöl
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
frisches Basilikum
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Tomaten aufschneiden und in Stücke schneiden. Zwiebel in Stifte schneiden.
Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel geben und vermischen.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets darin auf beiden
Seiten anbraten. Die gebratenen Filets mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig
aus der Pfanne heben und auf Tellern anrichten.
3. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben, mit Salz würzen und ein
paar Minuten weich dünsten. Etwas Olivenöl darüber geben und dann über die
gebratenen Kabeljaufilets auf die Teller geben. Mit etwas frischem Basilikum
verfeinern und genießen.