Gebratener Kabeljau mit Meeresspargel und Blaubeersauce

Kabeljaufilet mit Blaubeersauce.jpg

Zutaten:
2 Kabeljaufilets
2 EL tiefgekühlte Heidelbeeren
ein paar frische Heidelbeeren​
etwas ​Obers (Sahne)
50 g Meeresspargel (Queller, Salzpflanze)
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
​Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die tiefgekühlten Heidelbeeren in ein Gefäß geben und etwas Obers darüber
    ​leeren. Stehen lassen, bis sich eine violette Blaubeersauce um die tiefgekühlten
    ​Heidelbeeren bildet.
2. Die Kabeljaufilets in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten.
3. Meeresspargel in einem Topf mit kochendem Wasser ganz kurz blanchieren,
    ​abseihen und in einem Topf mit etwas Butter schwenken.​
4. Die tiefgekühlten Heidelbeeren mit dem Obers ein paar Mal schwenken und die
    ​die violette Blaubeersauce über ein Sieb abgießen.​ MIt etwas Salz würzen.
5​. Die Heilbuttfilets auf Tellern anrichten, die Blaubeersauce darüber leeren und etwas
    ​Meeresspargel darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer wüzren, mit ein paar frischen
    ​Heidelbeeren dekorieren und genießen!