Gebratener Kabeljau auf Spinat in Senfsauce

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Zutaten:
500 g frischer Spinat
2 Kabeljaufilets
1 kleine weiße Zwiebel
1/2 Jungzwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 EL Kokosöl
etwas frische Dille
ein paar Pinienkerne
50 ml Obers (Sahne)
3 EL Dijonsenf
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren, abseihen, mit
    ​kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Zwiebel fein hacken, Jungzwiebel in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne
    ​schmelzen und den Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinein
    ​pressen und kurz mitrösten. Jungzwiebel und Spinat dazu geben, mit Salz und
    ​Pfeffer würzen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Kabeljaufilets darin auf beiden Seiten
    ​goldgelb anbraten.
4. Dijonsenf mit Obers vermischen. Spinat auf Tellern anrichten, den mit Obers
    ​vermischten Dijonsenf darüber verteilen. Die Kabeljaufilets darauf setzen, mit
    ​Salz und Pfeffer würzen, mit etwas frischer Dille und Pinienkernen bestreuen
    ​und genießen. eßen.