Gebratener Bachsaibling auf warmen Lime-Gurken

Gebratener Bachsaibling auf warmem Limetten-Gurken-Gemüse + logo.jpg

Zutaten:
1 Bachsaibling
2 EL Butter
6 - 8 kleine hellgrüne Snack-Gurken
1 Limette
1 weiße Zwiebel
etwas frische Petersilie
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Bachsaibling gut waschen, Zwiebel fein hacken, Gurken auf einem
    Gemüsehobel in dünne längliche Scheiben schneiden.
2. Kokosöl in einer Panne erhitzen und den Bachsaibling darin auf beiden
    Seiten knusprig braten.
3. Petersilie fein hacken.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Zwiebel und die Gurkenstücke
    dazu geben und gut salzen. 5 Minuten weich dünsten. Schale von der Limette
    abreiben und etwas davon zu den Gurken geben. Mit etwas Limettensaft
    beträufeln und die fein gehackte Petersilie darüber streuen.
5. Den gebratenen Bachsaibling filetieren. Das warme Lime-Gurken-Gemüse
    auf Tellern anrichten, die Fischfilets darauf setzen und alles mit Salz und
    Pfeffer würzen. Die restliche abgeriebene Limettenschale darüber streuen
    und mit frischem Majoran dekorieren.