Zutaten:
1 Forelle
2 EL Butter
3 weiche Avocados
1 Zitrone
1 Bund frischer Petersilie
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Forelle gut waschen, mit Zitronensaft innen und außen beträufeln und ein
paar Petersilienzweige in den Bauch der Forelle geben.
2. Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Forelle darin auf beiden Seiten braten.
3. Petersilie fein hacken. Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel
vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die fein gehackte Petersilie und die
Avocadowürfel dazu geben, darin erwärmen und mit Salz würzen.
5. Die gebratene Forelle mit den Avocados auf Tellern anrichten, mit
frischem Majoran dekorieren und mit Salz und Pfeffer würzen.