Gebratene Zitronenforelle mit warmen Petersilienavocado

Gebratene Zitronenforelle warmen Petersilienavocados + logo.jpg

Zutaten:
1 Forelle
2 EL Butter
3 weiche Avocados
1 Zitrone
1 Bund frischer Petersilie
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Forelle gut waschen, mit Zitronensaft innen und außen beträufeln und ein
    paar Petersilienzweige in den Bauch der Forelle geben.
2. Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Forelle darin auf beiden Seiten braten.
3. Petersilie fein hacken. Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel
    vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die fein gehackte Petersilie und die
    Avocadowürfel dazu geben, darin erwärmen und mit Salz würzen.
5. Die gebratene Forelle mit den Avocados auf Tellern anrichten, mit
    frischem Majoran dekorieren und mit Salz und Pfeffer würzen.