Gebratene Weißfischfilets auf Zucchini-Mango-Gemüse

Gebratener Weißfisch auf Mango-Zucchini-Gemüse + logo.jpg

Zutaten:
2 Weißfischfilets
2 Zucchini
1 Mango
ein paar Zucchiniblüten
2 EL Butter
2 EL Kokosöl​
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
​​frischer Majoran
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Zwiebel fein hacken, Zucchini in Viertel schneiden. Mango schälen entkernen und
    ​in Streifen schneiden.
​2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die
    ​Zucchinistücke dazu geben und kurz mitbraten. Knoblauch hinein pressen. Zum
    ​Schluss die Mangostücke und die Zucchniblüten beimengen und gut vermischen.
    ​Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitz​en, Weißfischfilets einlegen und auf beiden Seiten
    ​kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Zucchini-Mango-Gemüse auf Tellern anrichten, die Weißfischfilets darauf setzen
    ​und mit frischem Majoran verfeinern.​