Zutaten:
2 Weißfischfilets
2 Zucchini
1 Mango
ein paar Zucchiniblüten
2 EL Butter
2 EL Kokosöl
1 weiße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel fein hacken, Zucchini in Viertel schneiden. Mango schälen entkernen und
in Streifen schneiden.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Die
Zucchinistücke dazu geben und kurz mitbraten. Knoblauch hinein pressen. Zum
Schluss die Mangostücke und die Zucchniblüten beimengen und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Weißfischfilets einlegen und auf beiden Seiten
kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Zucchini-Mango-Gemüse auf Tellern anrichten, die Weißfischfilets darauf setzen
und mit frischem Majoran verfeinern.