Gebratene kleine Heurigenstelze mit Kresse-Kren-Krautsalat

Stelze mit Krautsalat im Glas + logo.jpg

Zutaten:
1 kleine vordere Stelze
1 kleines Frühkraut
2 - 3 EL geriebener Kren
3 EL MTC-Öl
etwas Essig
Estragonsenf
Kresse
frischer Majoran zum Dekorieren
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Haut der Stelze einschneiden und im Backofen bei 200 ° C ca. 90 Minuten
    knusprig braun braten.
2. Das Frühkraut in feine Streifen schneiden und gut salzen. Für ca. 30 Minuten
    durchziehen lassen.
3. Das Kraut danach mit etwas Pfeffer, Essig und MCT-Öl marinieren und mit dem
    geriebenen Kren und der Kresse vermischen. 
4. Die gebratene Stelze mit dem Krautsalat auf Tellern anrichten. Den Senf dazu geben
    und mit frischem Thymian dekorieren.