Zutaten:
2 Hühnerfilets
Kokosöl mild und geschmacksneutral
TK-Erbsen
100 g frische Erbsenschoten
100 g Schwarze Johannisbeeren
2 EL Butter
frische Petersilie, fein gehackt
etwas Parmesan, frisch gerieben
etwas Obers (Sahne)
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
Broccolisprossen
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Erbsenschoten und die Erbsen kurz in Salzwasser kochen (4 Minuten).
Abseihen und in etwas Butter schwenken. Die fein gehackte Petersilie und die
schwarzen Johannisbeeren dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. .
2. Die Hühnerfiletstreifen in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Cassis-Erbsen in den Topf
geben und alles gut vermischen.
3. Zum Bratenrückstand etwas Obers in die Pfanne leeren, mit ein paar
zerdrückten Pfefferkörnern und Salz würzen und mit etwas Zitrusfaser
auf die gewünschte Konsistenz bringen.
4. Die Hühnerfiletstreifen mit den Cassis-Erbsen auf Tellern anrichten. Die Sauce
darüber verteilen, mit ein paar Kressesprossen bestreuen und genießen!