Gebratene Hühnerfiletstreifen mit Cassis-Erbsen

Hühnerstreifen mit Cassis Erbsen + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
Kokosöl mild und geschmacksneutral
TK-Erbsen
100 g frische Erbsenschoten
100 g Schwarze Johannisbeeren
2 EL Butter
frische Petersilie, fein gehackt
etwas Parmesan, frisch gerieben
etwas Obers (Sahne)
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
Broccolisprossen
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Erbsenschoten und die Erbsen kurz in Salzwasser kochen (4 Minuten).
    Abseihen und in etwas Butter schwenken. Die fein gehackte Petersilie und die
    schwarzen Johannisbeeren dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.    .
2. Die Hühnerfiletstreifen in einer Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten
    anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Cassis-Erbsen in den Topf
    geben und alles gut vermischen.
3. Zum Bratenrückstand etwas Obers in die Pfanne leeren, mit ein paar
    zerdrückten Pfefferkörnern und Salz würzen und mit etwas Zitrusfaser      
    auf die gewünschte Konsistenz bringen.
4. Die Hühnerfiletstreifen mit den Cassis-Erbsen auf Tellern anrichten. Die Sauce
    darüber verteilen, mit ein paar Kressesprossen bestreuen und genießen!