Gebackener Keto Schafkäse im Parmesanmantel auf Salatbett

Gebackener Schafkäse auf Blattsalat + logo.jpg

Zutaten:
200 g S
chafkäse
2 Eier
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
4 EL weißer Sesam
1 TL schwarzer Sesam
100 g geriebener Parmesan
1 Mango
200 g Vogerlsalat (Feldsalat)
2 EL Avocadoöl
Öl zum Herausbacken
Kresse
1 Zitrone
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Vogerlsalat putzen und waschen. Tomaten vierteln, Mango in kleine Würfel
    schneiden, zum Salat geben und alles gut vermischen.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und etwas salzen. Etwas 
    Zitrusfaser in eine andere Schüssel und etwas Parmesan mit Sesam in eine
    weitere Schüssel geben.
3. Schafkäse in längliche Stücke schneiden. Stücke zuerst in Zitrusfaser, dann in
    Ei und zum Schluss im Parmesan-Sesam-Paniermehl panieren. Das Ganze
    nochmals wiederholen (2 x panieren!).
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schafkäsestücke darin auf allen
    Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
    lassen.
5. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Avocadoöl
    marinieren. Die gebackenen Schafkäsestücke darauf setzen und mit Kresse
    und etwas schwarzem Sesam bestreuen.