Gebackener Grünspargel

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Zutaten:
250 g Pannonischer Grünspargel
 3 Eier
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas Parmesan, frisch geriebe​​n
Öl zum Frittieren​
frischer Thymian
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Grünspargelstangen in Salzwasser kurz blanchieren (2 - 3 Minuten),
    ​abseihen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
2. Eier aufschlagen, verquirlen und in eine Schüssel geben. Etwas Zitrusfaser in
    ​eine andere Schüssel geben und frisch geriebenen Parmesan in eine weitere
    ​Schüssel geben.
3. Ein paar Spargelstangen nass machen und in etwas Zitrusfaser wälzen, dann
    ​zwei Mal in  Ei geben und Parmesan panieren. Parmesan gut festdrücken und
    ​sofort in eine Pfanne mit heißem Fett einlegen. Auf allen Seiten goldgelb
    ​herausbacken und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Auf Tellern mit ein paar unpanierten Spargelstangen anrichten, mit frischem
    ​Thymian dekorieren und genießen!