Gebackene Paprika-Okras mit Zitrone

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Zutaten:
500 g Okras

2 Eier
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
150 g geriebener Parmesan
etwas Paprikapulver edelsüß
eine Prise Paprikapulver scharf
Öl zum Frittieren
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und
    etwas salzen. Etwas Zitrusfaser in eine andere
    Schüssel geben und etwas Parmesan mit Paprikapulver
    vermischen und in eine weitere Schüssel geben.
2. Okras waschen und die noch nassen Stücke zuerst in
    Zitrusfaser, dann in Ei und zum Schluss im Parmesan-
    Paprika-Paniermehl panieren. Das Ganze nochmals
    wiederholen (2 x panieren!).
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Okra
    darin auf allen Seiten goldgelb backen, heraus
    nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Zitrone in Spalten aufschneiden und gemeinsam
    mit den gebackenen Okra genießen.