Zutaten:
500 g Okras
2 Eier
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
150 g geriebener Parmesan
etwas Paprikapulver edelsüß
eine Prise Paprikapulver scharf
Öl zum Frittieren
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und
etwas salzen. Etwas Zitrusfaser in eine andere
Schüssel geben und etwas Parmesan mit Paprikapulver
vermischen und in eine weitere Schüssel geben.
2. Okras waschen und die noch nassen Stücke zuerst in
Zitrusfaser, dann in Ei und zum Schluss im Parmesan-
Paprika-Paniermehl panieren. Das Ganze nochmals
wiederholen (2 x panieren!).
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Okra
darin auf allen Seiten goldgelb backen, heraus
nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Zitrone in Spalten aufschneiden und gemeinsam
mit den gebackenen Okra genießen.