Gebackene Champignons auf Salatbett mit Rosenblüten

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Zutaten:
500 g Champignons

2 Eier
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
4 EL weißer Sesam
1 TL schwarzer Sesam
100 g geriebener Parmesan
1 Eichblattsalat
1 gelbe Rose
2 EL Olivenöl
1 Becher Creme Fraiche
1 EL MCT-Öl
Öl zum Herausbacken
frischer Thymian
1 Zitrone
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und etwas salzen. Etwas 
    Zitrusfaser in eine andere Schüssel und etwas Parmesan mit Sesam in eine
    weitere Schüssel geben.
3. Die Champignonstücke salzen und zuerst in Zitrusfaser, dann in Ei und zum
    Schluss im Parmesan-Sesam-Paniermehl panieren. Das Ganze nochmals
    wiederholen (2 x panieren!).
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Champignons darin auf allen
    Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
    lassen.
5. Salat waschen in Stücke zupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Die Rosenblüten darüber streuen.
6. Creme Fraiche mit einem Schuss MCT Öl und etwas Salz und Pfeffer verfeinern
    und zu einer glatten Creme rühren.
 7. Die Creme Fraiche-Sauce auf dem Salat verteilen, die gebackenen
     Champignons darauf setzen und mit Thymian dekorieren. Ein paar schwarze
     Sesamkörner darüber streuen und fertig sind die gebackenen Champignons auf
     Salat.