Zutaten:
1 Tasse Brombeeren
1 Tasse Heidelbeeren
1 Kiwi
1 Drachenfrucht mit Pink Fruchtfleisch
1 Mango
200 g Topfen
200 ml Obers
2 EL Whey Vanillepulver
120 g Birkenstaubzucker (Birkenpuderzucker)
etwas frische Minze
Zubereitung:
1. Topfen in eine Schüssel geben. Obers schlagen. Birkenstaubzucker und Whey
Vanillepulver zum Topfen in die Schüssel geben und mit einem Mixer kurz
durchrühren. Schlagobers vorsichtig von Hand unterheben. In Gläser füllen.
2. Kiwi und die Drachenfrucht in Scheiben schneiden, schälen und in Stücke
zerteilen. Mango schälen, aufschneiden in Stücke schneiden.
3. Die geschnittenen Früchte mit den Brombeeren und den Heidelbeeren auf die
Vanille-Topfen-Creme in den Gläsern geben, mit frischer Minze dekorieren und
genießen.