Frucht-Fandango auf Vanille-Topfen-Creme

Frucht-Fandango + logo.jpg

Zutaten:
1 Tasse Brombeeren
1 Tasse Heidelbeeren
1 Kiwi
1 Drachenfrucht mit Pink Fruchtfleisch
1 Mango
200 g Topfen
200 ml Obers
2 EL Whey Vanillepulver
120 g Birkenstaubzucker (Birkenpuderzucker)
etwas frische Minze

Zubereitung:
1. Topfen in eine Schüssel geben. Obers schlagen. Birkenstaubzucker und Whey
    Vanillepulver zum Topfen in die Schüssel geben und mit einem Mixer kurz
    durchrühren. Schlagobers vorsichtig von Hand unterheben. In Gläser füllen.
2. Kiwi und die Drachenfrucht in Scheiben schneiden, schälen und in Stücke
    zerteilen. Mango schälen, aufschneiden in Stücke schneiden.
3. Die geschnittenen Früchte mit den Brombeeren und den Heidelbeeren auf die
    Vanille-Topfen-Creme in den Gläsern geben, mit frischer Minze dekorieren und
    genießen.