Frischkäsebällchen mit Veilchen und Bärlauch

Veilchen- und Bärlauchfrischkäsebällchen + logo.jpg

Zutaten:
2 Packungen Frischkäse
1 Handvoll Veilchenblüten
1 Handvoll Bärlauchblätter
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Majoran fein hacken.
2. Eine Packung Frischkäse mit dem geschnittenen Bärlauchblättern vermischen und
    mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas angefeuchteten Händen Kugeln daraus
    drehen und auf einen Teller legen
3. Die zweite Packung Frischkäse mit den Veilchenblüten und dem gehackten Majoran
    vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas angefeuchteten Händen
    auch daraus kleine Bällchen formen und auf einen Teller legen.
4. Frischkäsebällchen für ca. 45 Minuten in den Tiefkühler stellen und dann genießen!