Frischkäse-Lachscreme mit Gurken

Frischkäse-Lachs-Creme im Glas + logo.jpg

Zutaten:
3 Minigurken
1 Limette mit unbehandelter Schale
250 g Frischkäse
300 g geräucherter Wildlachs
2 EL Forellenkaviar
frische Dille
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Gurken auf einer groben Reibe in Stifte raspeln.
2. Dille fein hacken und etwas Limettenschale abreiben.
3. Frischkäse, Gurken, etwas Limettenschalenabrieb
    und Dille vermischen. Etwas Limettensaft dazu
    pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Lachs in feine Streifen schneiden und abwechselnd
    mit dem Frischkäse und etwas Forellenkaviar mit
    einem langen Joghurtlöffel schichtweise in Gläser
    füllen. Mit einer Schicht Lachs und Forellenkaviar
    abschließen.
5. Limettenschale darüber reiben und mit frischer
    Minze dekorieren.