Zutaten:
3 Minigurken
1 Limette mit unbehandelter Schale
250 g Frischkäse
300 g geräucherter Wildlachs
2 EL Forellenkaviar
frische Dille
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Gurken auf einer groben Reibe in Stifte raspeln.
2. Dille fein hacken und etwas Limettenschale abreiben.
3. Frischkäse, Gurken, etwas Limettenschalenabrieb
und Dille vermischen. Etwas Limettensaft dazu
pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Lachs in feine Streifen schneiden und abwechselnd
mit dem Frischkäse und etwas Forellenkaviar mit
einem langen Joghurtlöffel schichtweise in Gläser
füllen. Mit einer Schicht Lachs und Forellenkaviar
abschließen.
5. Limettenschale darüber reiben und mit frischer
Minze dekorieren.