Frühlingssalat mit Chicken Nuggets und Malvenblüten

Chicken Nuggets auf Erbsen-Malven-Salat + logo.jpg

Zutaten:
1 Kopfsalat
etwas junges Erbsengrün
2 Hühnerfilets
etwas Parmesan, frisch gerieben
Mayonnaise
etwas Obers (Sahne)
1 Zitrone mit unbehandelter Schale
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Öl zum Herausbacken
ein paar Malvenblüten
3 Eier
etwas Zitrusfaser
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
2. Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und etwas salzen. Etwas 
    Zitrusfaser in eine andere Schüssel und etwas Parmesan in eine weitere
    Schüssel geben.
3. Die Hühnerfleischstücke salzen und zuerst in Zitrusfaser, dann in Ei und
    zum Schluss im Parmesan-Sesam-Paniermehl panieren. Das Ganze
    nochmals wiederholen (2 x panieren!).
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Chicken Nuggets darin
    auf allen Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
5. Salat waschen in Stücke zupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
    Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Das Erbsengrün darüber streuen.
6. Mayonnaise mit einem Schuss Obers und etwas Salz und Pfeffer
    verfeinern und zu einer glatten Creme rühren.  Die Salat-Sauce
    auf dem Salat verteilen, die gebackenen Chicken Nuggets darauf setzen
    und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.