Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
1 Handvoll Grammeln
1 Handvoll gehobelter Parmesan
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Von den Erbsenschoten die Enden wegschneiden und in Salzwasser bissfest
kochen. 1 EL Butter in einem Topf erwärmen und die Erbsen darin mit etwas
Salz weich dünsten. Die gekochten Erbsenschoten dazugeben und von der
Kochstelle nehmen.
2. Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Obers und ein paar frischen
Veilchenblüten verrühren. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Erbsenschoten und die Erbsen dazu geben und das aufgeschlagene Ei darüber
leeren. Stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten
und mit ein paar frisch duftenden Veilchenblüten bestreuen. Fertig ist das fluffig
lockere ultimative Frühlingsomelette!