Frühlingsomelette mit Erbsen und Veilchen

Frühlingsrührei mit Veilchen + logo.jpg

Zutaten:
6 Eier
90 ml Obers (Sahne)
1 Handvoll Grammeln
1 Handvoll gehobelter Parmesan
1 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Von den Erbsenschoten die Enden wegschneiden und in Salzwasser bissfest
    ​kochen. 1 EL Butter in einem Topf erwärmen und die Erbsen darin mit etwas
    ​Salz weich dünsten. Die gekochten Erbsenschoten dazugeben und von der
    ​Kochstelle nehmen.
2. Eier aufschlagen, verquirlen und mit etwas Obers und ein paar frischen
    ​​​Veilchenblüten ​verrühren. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die
    ​Erbsenschoten und die Erbsen dazu geben und das aufgeschlagene Ei darüber
    ​leeren. Stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten
    ​und mit ein paar frisch duftenden Veilchenblüten bestreuen. Fertig ist das fluffig
    ​lockere ultimative Frühlingsomelette!