Filet vom Schwarzen Heilbut mit Orangen-Rosmarin-Butter mit warmen Butteravocado

Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Orangen-Rosmarin-Butter mit warmen Avocados + logo.jpg

Zutaten:
2 Filets vom Schwarzen Heilbutt
2 EL Butter
3 weiche Avocados
3 EL Orangen-Rosmarin-Butter
1 Zitrone
1 Bund frischer Petersilie
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Fischfilets darin auf beiden
    Seiten anbraten.
3. Petersilie fein hacken. Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel
    vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die fein gehackte Petersilie und die
    Avocadowürfel dazu geben, darin erwärmen und mit Salz würzen.
5. Die gebratenen Heilbuttfilets mit den Avocados auf Tellern anrichten,
    Orangen-Rosmarin-Butter dekorieren, ein bißchen Orangen- und Limettenschale
    darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.