Zutaten:
2 Filets vom Schwarzen Heilbutt
2 EL Butter
3 weiche Avocados
3 EL Orangen-Rosmarin-Butter
1 Zitrone
1 Bund frischer Petersilie
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Fischfilets darin auf beiden
Seiten anbraten.
3. Petersilie fein hacken. Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel
vorsichtig aushöhlen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
4. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die fein gehackte Petersilie und die
Avocadowürfel dazu geben, darin erwärmen und mit Salz würzen.
5. Die gebratenen Heilbuttfilets mit den Avocados auf Tellern anrichten,
Orangen-Rosmarin-Butter dekorieren, ein bißchen Orangen- und Limettenschale
darüber reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.