Feigen-Topfen-Soufflé mit Schoketo

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Zutaten:
Für das Soufflé
280 g Magertopfen (Magerquark)
4 Eier
etwas abgeriebene Zitronenschale
100 g Erythrit
1 Messerspitze Salz
Butter und Erythrit zum Ausfetten

Für die Fülle
Walnüsse
grüne Feigen
etwas Birkenstaubzucker
etwas Schokoladenzauber (Dr. Almond)
frische Minze

Zubereitung:
1. Backofen auf 145 ° C Umluft vorheizen.
2. Eier in Eiweiß und Dotter (Eigelb) trennen.
3. Topfen mit Eigelb, etwaw abgeriebener Zitronenschale und dem
    Erythrit verrühren. Eiweiß mit einer Messerspitze Salz zu einem festen
    Schnee schlagen und diesen dann vorsichtig unter die Topfenmasse
    heben.
4. Souffléförmchen mit Butter ausfetten und mit Erythrit ausstreuen.
    Topfenmasse zwei Drittel hoch einfüllen. In die Mitte Feigenstücke
    und gehackte Walnüsse geben.
5. 1 cm hoch warmes Wasser in eine Auflaufform füllen und die
    Förmchen hinein stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 145 ° C
    Umluft 40 - 60 Minuten goldgelb backen.
6. Feigen in Stücke schneiden und die Soufflés damit dekorieren. Ein
    paar gehackte Walnüsse darüber streuen. Mit Birkenstaubzucker
    bestreuen.
7. Etwas Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf oder über
    Wasserdampf unter ständigem Rühren bei geringer Hitze schmelzen.
    Schokolade über die Soufflés träufeln und mit Minze dekorieren.
    Noch warm genießen.