Erdbeeromelette

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Zutaten:
Für den Teig
43 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
2 Eier
100 ml Obers
2 – 3 EL Birkenpuderzucker (Spar)
2 EL Butter

Für die Fülle
100 ml Obers
100 g Magertopfen
2 - 3 EL Birkenpuderzucker
etwas Keto-Erdbeermarmelade
1 Vanilleschote
250 g frische Erdbeeren
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Obers schlagen. Topfen gut mit dem Zucker verrühren. Das
    geschlagene Obers vorsichtig unterheben.
2. Backmischung mit 100 ml Obers vermischen, Eier dazu geben
    und zu einem glatten Teig rühren. Birkenpuderzucker dazu geben
    und nochmals gut vermischen.
3. In einer Pfanne die Butter schmelzen, die Masse einleeren und bei
    mittlerer Hitze auf einer Seite goldgelb backen. Wenden und auf der
    anderen Seite auch goldgelb backen. Das warme Omelette auf einen
    Teller geben und mit der Topfencreme bestreichen. Erdbeeren in
    Stücke schneiden und darüber verteilen. Etwas Erdbeermarmelade
    dazu geben, zusammenschlagen und mit Birkenpuderzucker
    bestreuen. Mit Minzblättern dekorieren und genießen.