Erdbeereis

 Erdbeereis + logo.jpg

Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g frische Erdbeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
½ Zitrone
frische Minzblätter und
frische Erdbeeren zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Vorab 250 g frische Erdbeeren in Stücke schneiden
    und für 4 Stunden einfrieren.
2. Sobald die gefrorenen Früchte fertig sind in einen
    Mixer geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl, den
    Zitronensaft und den Birkenstaubzucker dazu geben.
    Alles gut pürieren. Die fertige Masse in eine Schüssel
    füllen und diese in den Tiefkühler stellen. Alle 20 – 30
    Minuten umrühren, bis die Masse langsam fest wird.
    Dies dauert je nach Tiefkühler zwischen zwei und drei
    Stunden.
3. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen frischen
    Erdbeeren und Minzblättern dekorieren.