Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g frische Erdbeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
½ Zitrone
frische Minzblätter und
frische Erdbeeren zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Vorab 250 g frische Erdbeeren in Stücke schneiden
und für 4 Stunden einfrieren.
2. Sobald die gefrorenen Früchte fertig sind in einen
Mixer geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl, den
Zitronensaft und den Birkenstaubzucker dazu geben.
Alles gut pürieren. Die fertige Masse in eine Schüssel
füllen und diese in den Tiefkühler stellen. Alle 20 – 30
Minuten umrühren, bis die Masse langsam fest wird.
Dies dauert je nach Tiefkühler zwischen zwei und drei
Stunden.
3. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen frischen
Erdbeeren und Minzblättern dekorieren.