Erdbeerdessert

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Zutaten:
500 g Topfen (Quark)
250 ml  Obers (Sahne)
3 - 4  EL Erythrit
1 EL Birkenstaubzucker (Spar)
etwas Mark einer Vanilleschote
250 g Erdbeeren
4 Löffel Keto-Erdbeermarmelade
Pistazien gehackt

Zubereitung:
1. Erdbeeren in Stücke schneiden und mit der Erdbeermarmelade in ein
    hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit etwas
    Birkenstaubzucker süßen. Auf den Boden von Gläsern füllen und
    im Kühlschrank kurz kalt stellen.
2. Den Topfen mit dem Erythrit glatt rühren. Das Obers steif schlagen
    und vorsichtig unter die Topfenmasse heben.
3. Die fertige Topfencreme auf den Erdbeerboden in die Gläser füllen,
    glatt streichen und nochmals in den Kühlschrank stellen. Vor dem
    Servieren mit Erdbeerstücken und gehackten Pistazien dekorieren.