Erdbeer-Stracciatella-Joghurt

Straciatella Joghurt mit Erdbeeren + logo.jpg

Zutaten:
300 g Griechisches Joghurt
100 g Frischkäse
Schokoladenzauber (Dr. Almond)
250 g Erdbeeren
3 - 4  EL Erythrit
frische Minze
zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf
    oder über Wasserbad unter ständigem Rühren
    schmelzen. In eine Silikonform füllen und im
    Kühlschrank kalt stellen.
2. Joghurt, Frischkäse und Erythrit mit einem Mixer zu
    einer feinen Creme verrühren und im Kühlschrank
    kalt stellen.
3. Erdbeeren in Stücke schneiden.
4. Wenn die Schokolade fest geworden ist auf einer
    Reibe grob raspeln und unter die Joghurtmasse
    heben. Joghurtmasse mit Erdbeeren in ein Glas
    füllen.
5. Geraspelte Schokolade und ein paar Erdbeeren
    darauf setzen und mit Minze dekorieren.