Zutaten:
300 g Griechisches Joghurt
100 g Frischkäse
Schokoladenzauber (Dr. Almond)
250 g Erdbeeren
3 - 4 EL Erythrit
frische Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Schokoladenzauber in einem beschichteten Topf
oder über Wasserbad unter ständigem Rühren
schmelzen. In eine Silikonform füllen und im
Kühlschrank kalt stellen.
2. Joghurt, Frischkäse und Erythrit mit einem Mixer zu
einer feinen Creme verrühren und im Kühlschrank
kalt stellen.
3. Erdbeeren in Stücke schneiden.
4. Wenn die Schokolade fest geworden ist auf einer
Reibe grob raspeln und unter die Joghurtmasse
heben. Joghurtmasse mit Erdbeeren in ein Glas
füllen.
5. Geraspelte Schokolade und ein paar Erdbeeren
darauf setzen und mit Minze dekorieren.