Zutaten:
500 g Pannonischer Grünspargel
200 g Erdbeeren
1 Jungzwiebel
1 Feta
Creme Fraiche
Bärlauchkapern
1 Zitrone
1 EL MCT-Öl
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Grünspargel in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser kurz kochen
(3 - 5 Minuten - je nach Größe der Spargelstangen). Abseihen und gut abtropfen
lassen.
2.Jungzwiebel und Feta in Ringe schneiden. Die Erdbeeren Vierteln. Alles mit dem
Grünspargel, ein paar Bärauchkapern in eine Schüssel geben und vermischen.
Etwas Zitronensaft darüber pressen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Auf Tellern anrichten und etwas Olivenöl darüber träufeln.
4. Creme Fraiche mit etwas MCT-Öl und Salz cremig rühren und auf dem Salat
verteilen. Fertig!