Erdbeer-Makronen

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Zutaten:

Für die Makronen
75 g fein geriebene, blanchierte Mandeln (Mandelstaub)
150 g Birkenstaubzucker
4 EL Erdbeerpulver (gefriergetrocknet,  Dr. Almond)

3 Eiweiß

Für die Fülle
200 ml Obers (Sahne)

200 g Mascarpone
3 EL Erdbeerpulver (gefriergetrocknet)
80 g Birkenstaubzucker

Zubereitung:
1. Eier in Eiweiß und Eigelb (Dotter) trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz
    zu einem festen Schnee schlagen.
2. Gemahlene Mandeln, Birkenstaubzucker und Erdbeerpulver in eine
    Schüssel geben und alles gut vermischen. Eischnee vorsichtig mit der
    Hand unterheben.
3. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf eine Makronenmatte in die
    Einkerbungen spritzen. Wenn man keine Makronenmatte hat, dann kann
    man die Masse auch auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
    Dabei ist es nur wichtig, dass man genug Abstand zwischen den Makronen
    lässt, da die Masse beim Backen etwas auseinander läuft.
4. Die aufgespritzten Makronen auf dem Backblech ca. 30 - 40 Minuten
    ruhen und antrocknen lassen. Backofen auf 160 ° C Umluft vorheizen.
5. Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Heraus
    nehmen, gut abkühlen lassen und mit einem Messer vorsichtig Stück für
    Stück aus den Formen lösen.
6. Obers steif schlagen. Mascarpone mit dem Birkenstaubzucker und dem
    Erdbeerpulver in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren.
    Obers vorsichtig mit der Hand unterheben und jeweils zwei Makronen mit
    der Creme füllen und leicht andrücken.