Erdbeer-Kokos-Dessert im Glas

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Zutaten:
250 g Erdbeeren
80 g Griechisches Joghurt
1 Dose Kokosmilch
eines Kokosraspel (Kokosflocken)
200 ml Obers (Sahne)
8 Blatt Gelatine
20 - 30 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Erdbeeren
Kokosraspel und
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Kokosmilch 2 Tage im Kühlschrank kalt stellen und nicht mehr schütteln. Über
    ein feines Sieb ableeren und die feste weiße Masse damit auffangen. Mit dem
    Birkenstaubzucker und dem Joghuert in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer
    gut verrühren.
2. Obers schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Gelatine in kaltem
    Wasser einweichen.
3. Erdbeeren in Stücke schneiden und in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer
    zu einer feinen Erdbeersauce pürieren. Etwas Birkenstaubzucker nach
    Geschmack dazu geben. Etwas von der Erdbeersauce in einen Topf geben und
    leicht erwärmen. Die Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen.
4. Die Hälfte der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und mit der Hälfte der
    Erdbeersauce verrühren bis eine schöne rosa Masse entsteht. Die Masse bis
    etwas unter die Hälfte der Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen und eine
    Stunde fest werden lassen.
5. Masse heraus nehmen, die Erdbeersauce im Topf nochmals erwärmen und
    wieder flüssig machen und dann eine dünne Schicht davon auf die Erdbeer-
    Kokos-Creme in die Gläser geben. Nochmals im Kühlschrank für eine Stunde
    kalt stellen.
6. Gläser aus derm Kührschrank nehmen, die Kokoscreme darauf geben und mit
    einer Schicht Kokosflocken bestreuen. Erdbeeren in Stücke schneiden und
    darauf legen. Mit Minze dekorieren und genießen!