Zutaten:
500 ml Obers (Sahne)
6 Blatt Gelatine
70 g Birkenzucker
250 g frische Erdbeeren
4 vollreife Kiwis
1 Päckchen Tortengelee
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Kiwis schälen und mit einer Gabel ganz fein zerdrücken.
Auf den Boden von Gläsern ca. 1 - 1,5 cm hoch einfüllen
und mit einem kleinen Löffel glatt drücken.
3. Milch langsam erwärmen, Birkenzucker dazu geben und die
ausgedrückte Gelatine in der heißen Milch auflösen. Obers
dazu gießen und alles gut verrühren. Masse noch warm in die
Gläser auf die Kiwis gießen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden
kalt stellen.
4. Erdbeeren in Stücke schneiden und auf die erkaltete Panna-
Cotta-Masse geben. Tortengelee in einen Topf mit kaltem Wasser
einrühren, Zucker nach Geschmack dazu geben und unter
ständigem Rühren langsam erwärmen. Eine Minute aufkochen
lassen und dann etwas abkühlen lassen, über die Erdbeeren
in die Gläser geben und nochmals im Kühlschrank erstarren
lassen. Mit Minze Dekorieren und genießen.