Eierspeisbrote

Eierspeisbrote + logo.jpg

Zutaten:
300 g Körnerwunder Backmischung (Dr. Almond)
200 ml Wasser
6 Eier
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Broccolisprossen
schwarzer Sesam
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Backofen auf 175 ° C Umluft vorheizen.
2. Körnerwunder in 200 ml Wasser einrühren und eine Minute kräftig rühren. Den
    Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen, auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 60 - 70 Minuten
    backen.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier aufschlagen, gut verquirlen und einleeren.
    Die Eierspeis fest werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Brot in Scheiben schneiden. Die fertige Eierspeis darauf geben, mit schwarzem
   Sesam und Broccolisprossen bestreuen und fertig sind die leckeren Eierspeisbrote!