Zutaten:
Für die Nockerln
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
3 Eier
2 EL Butter
70 ml Obers (Sahne)
Salz
6 Eier
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
1 Kopfsalat
1 Zitrone
MCT-Öl
frische Broccolisprossen
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Pastazauber mit Eiern, Obers und Salz zu einem Teig rühren.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Nockerln mit einem Löffel in das
kochende Wasser geben. Bei geringer Hitze ziehen lassen, bis alle Nockerln
an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und in Butter schwenken.
2. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die
Nockerln dazu geben und die Eier darüber leeren. Bei mittlerer Hitze stocken
lassen. Frische Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Salat waschen, in Stücke reißen und in Gläser füllen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit etwas MCT-Öl und Zitronensaft marinieren. Mit frischen
Broccolisprossen bestreuen.
4. Eiernockerln auf Tellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen, mit
einem Zweig frischen Majoran dekorieren und den Salat dazu stellen. Fertig!