Eiernockerln mit grünem Salat

Eiernockerl mit grünem Salat + logo.jpg

Zutaten:
Für die Nockerln
100 g Pastazauber (Dr. Almond)
3 Eier
2 EL Butter
70 ml Obers (Sahne)
Salz


6 Eier
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
1 Kopfsalat
1 Zitrone
MCT-Öl
frische Broccolisprossen
gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Pastazauber mit Eiern, Obers und Salz zu einem Teig rühren.
    Salzwasser zum Kochen bringen und die Nockerln mit einem Löffel in das
    kochende Wasser geben. Bei geringer Hitze ziehen lassen, bis alle Nockerln
    an der Oberfläche schwimmen. Abseihen und in Butter schwenken.
2. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, die
    Nockerln dazu geben und die Eier darüber leeren. Bei mittlerer Hitze stocken
    lassen. Frische Petersilie darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Salat waschen, in Stücke reißen und in Gläser füllen. Mit Salz und Pfeffer
    würzen und mit etwas MCT-Öl und Zitronensaft marinieren. Mit frischen
    Broccolisprossen bestreuen.
4. Eiernockerln auf Tellern anrichten, mit etwas gehackter Petersilie bestreuen, mit
    einem Zweig frischen Majoran dekorieren und den Salat dazu stellen. Fertig!