Zutaten:
1 Hühnerfilet
2 Avocados
3 Green Zebra Tomaten
etwas Zitrusfaser
3 Eier
250 g Parmesan, frisch gerieben
Öl zum Herausbacken
frischer Majoran
Salz
Zubereitung:
1. Tomaten in Vierteln und Hühnerfilets in Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, entkernen mit einem Löffel aus der Schale lösen und
in Spalten schneiden. Alles gut salzen.
2. Eier aufschlagen und in einer Schüssel verquirlen. Etwas Zitrusfaser
in eine andere Schüssel und etwas Parmesan in eine weitere Schüssel
geben.
3. Avocado- und Tomatenstücke und Hühnerfleisch zuerst in Zitrusfaser,
dann in Ei und zum Schluss im Parmesan panieren. Das Ganze nochmals
wiederholen (2 x panieren!).
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Stücke darin auf allen
Seiten goldgelb backen, heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen
lassen. Auf Tellern anrichten, mit frischem Majoran dekorieren und
genießen.