Cremespinat mit Rührei

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Zutaten:
500 g Spinatblätter
etwas Sauerrahm
Obers (Sahne)
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
4 Eier
1 EL Butter
60 ml Obers (Sahne)
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Spinatblätter waschen, in kochendes Salzwasser einlegen und 2 Minuten
    blanchieren. Abseihen und die gekochten Spinatblätter mit etwas Sauerrahm
    und Obers in einem Mixer fein pürieren.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zitrusfaser dazu geben, die
    Knoblauchzehe hinein pressen und kurz anrösten. Den pürierten Spinat dazu
    geben, alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nach
    Geschmack würzen.
3. Die Eier aufschlagen und verquirlen. Das Obers dazu geben und nochmals
    ordentlich durchrühren. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier einfließen
    lassen und bei starker Hitze fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den
   Spinat mit dem Rührei auf Tellern anrichten und genießen!