Creme von der weißen Schokolade mit Mango-Veilchen-Sauce

Weiße Schokoladencreme mit Mango-Veilchen-Sauce + logo.jpg

Zutaten:
1 Mango
1 Handvoll Veilchenblüten
4 EL Weißes Schokoladepulver (Dr. Almond)
250 g Mascarpone
200 ml Obers
etwas Birkenstaubzucker
2 Tropfen Veilchenaroma
frische Minze und einpaar Veilchenblüten zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Weißes Schokoladepulver bei geringer Hitze in einem
    beschichteten Topf oder über Wasserbad langsam
    schmelzen. Von der Kochstelle nehme, Mascarpone
    und Birkenstaubzucker dazu geben und durchmixen.
    Obers schlagen und vorsichtig in die Masse einrühren.
2. Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte in
    ganz kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in
    einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer mit etwas
    Birkenstaubzucker zu einer feinen Sauce pürieren.
    2 Tropfen Veilchenaroma und ein paar frische
    Veilchenblüten dazugeben und gut verrühren.
3. Schokoladecreme abwechselnd mit der Mango-
    Veilchen-Sauce in Gläser füllen, mit ein paar frischen
    Veilchenblätternund frischer Minze dekorieren und 
    genießen!