Zutaten:
1 Mango
1 Handvoll Veilchenblüten
4 EL Weißes Schokoladepulver (Dr. Almond)
250 g Mascarpone
200 ml Obers
etwas Birkenstaubzucker
2 Tropfen Veilchenaroma
frische Minze und einpaar Veilchenblüten zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Weißes Schokoladepulver bei geringer Hitze in einem
beschichteten Topf oder über Wasserbad langsam
schmelzen. Von der Kochstelle nehme, Mascarpone
und Birkenstaubzucker dazu geben und durchmixen.
Obers schlagen und vorsichtig in die Masse einrühren.
2. Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Hälfte in
ganz kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in
einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer mit etwas
Birkenstaubzucker zu einer feinen Sauce pürieren.
2 Tropfen Veilchenaroma und ein paar frische
Veilchenblüten dazugeben und gut verrühren.
3. Schokoladecreme abwechselnd mit der Mango-
Veilchen-Sauce in Gläser füllen, mit ein paar frischen
Veilchenblätternund frischer Minze dekorieren und
genießen!