Cordon Bleu mit Topinamburpüree

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Zutaten:
2 Hühnerschnitzel
2 Scheiben Schinken
Gauda in Scheiben
etwas Zitrusfaser (Dr. Almond)
3 Eier
125 g Parmesan, frisch gerieben
Öl zum Herausbacken
Topinamburknollen
etwas Obers (Sahne)
1 Zitrone
Kresse
Salz und Pfeffer
ein paar Zahnstocher zum Fixieren


Zubereitung:
1. Fein geriebenem Parmesan in eine Schüssel geben.
2. Zwei Eier in einer anderen Schüssel aufschlagen und gut verquirlen.
3. Tobinamburwurzeln mit einem Sparschäler schälen und in Salzwasser weich
    kochen.
4. Schnitzel mit etwas Salz würzen, mit Schinken und Käse füllen, in die
    Hälfte schneiden und mit zwei Zahnstochern fixieren. Mit etwas Zitrusfaser
    bemehlen und dann zwei Mal in Ei und dem Parmesanpaniermehl panieren.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordon Bleu daran auf beiden Seiten
    goldgelb herausbacken.
6. Topinamburstücke abseihen und gut abtropfen lassen. Mit einem Stabmixer in
    einem hohen Gefäß pürieren und etwas Obers dazu geben. Einen Eidotter dazu
    geben, gut verrühren, mit Salz würzen und auf Tellern anrichten.
7. Die gebackenen Cordon-Bleu dazu geben und mit etwas Kresse
    bestreuen.